Salmón ahumado de Ahumados aumar

Bacalao ahumado
salmón Ahumado
salmón_ahumado

El salmón ahumado

El salmón ahumado es el rey indiscutible en el campo de los pescados ahumados, tanto por su popularidad como por su magnifico sabor. Hay dos tipos principales de salmón ahumado: el salmón ahumado en frio, llamado “slice” y el salmón ahumado en caliente.

Propiedades del salmón ahumado

Si hablamos de nutrición las diferencias entre salmón ahumado y salmón fresco son prácticamente inexistentes. En cien gramos de salmón ahumado encontramos veinte gramos de proteínas y solo once de grasas.

El salmón ahumado posee también algunas características que lo hacen imprescindible en una dieta sana, fortaleciendo el sistema nervioso e inmunitario y reduciendo el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares.

En el embarazo y la lactancia, el alto contenido en omega 3 y fósforo del salmón ahumado influyen positivamente en la formación del bebe, sobre todo en cuanto al desarrollo visual y cerebral.

Más información sobre Salmón Ahumado.

Descárgate toda la información sobre nuestros productos de Salmón Ahumado en formato .PDF. Tienes versiones en castellano e inglés.

Nuestros productos de salmón ahumado

Nuestro abanico de formatos intenta abarcar todo tipo de necesidades, desde el consumo doméstico de quien busca dar a su mesa un toque de distinción hasta el profesional de la restauración que desea formatos más adaptados a su consumo y actividad.

Salmón ahumado envasado al vacio

El salmón ahumado de Ahumados Aumar se captura en las costas de Noruega, lo que garantiza una carne fina y de excelente calidad.

salmón ahumado al vacio
Salmón ahumado envasado de la forma más tradicional, en envases de 100, 200 y 250 gramos

Salmón ahumado en aceite

Salmón ahumado en aceite. El envasado en aceite garantiza la correcta conservación del producto, a la vez que le otorga un particular sabor.

Salmón ahumado en aceite
Tarro precortado en aceite de 750 gramos

Lomo precortado de salmón ahumado

Lomo precortado envasado al vacio para conservar todas sus propiedas. Natural como la vida misma.

Lomo de salmón ahumado
Lomo de salmón envasado al vacio

Más información sobre el salmón ahumado de ahumados aumar

salmón ahumado

En nuestro afán por elaborar un producto final de la mayor calidad posible, en AUMAR seleccionamos cuidadosamente a nuestros proveedores exigiendo la mejor calidad en nuestras materias primas.

Trabajamos siempre a partir de salmón fresco, que fileteamos a diario en nuestras instalaciones y que curamos y ahumamos con las mejores garantías higienicosanitarias.

Todo para que nuestro cliente pueda contar con un producto delicado y sabroso que no le defraudara

Valor nutricional medio por 100 gramos de salmón ahumado

Energía (Kcal) 194
Proteínas (g) 22,5
Hidratos de carbono (g) 0,6
Grasas (g) 11,3

Otros productos de Ahumados Aumar.

Si le ha gustado este producto, quizás este interesado en alguno de estos otros:

Arenque ahumado
Atún ahumado
Bacalao ahumado
Emperador ahumado
Surtido de ahumados
Pescados y conservas Santo Domingo C.B. Camino Fornillos, Nave 7 22006 HUESCA (España) Tel.(+34) 974 225 221

Diseño y desarrollo: Webdreams