salmon ahumado
Salmón ahumado
Atún ahumado
Bacalao ahumado

El salmón ahumado
Salmón ahumado envasado al vacio
Salmón ahumado en aceite precortado
El bacalao ahumado
Bacalao ahumado envasado al vacio
Bacalao ahumado en aceite precortado
Bacalao ahumado con olivas
Atún ahumado
Atún ahumado envasado al vacio
Atún ahumado en aceite precortado
Arenques ahumados
Arenques ahumados envasados al vacio
Arenques ahumados en aceite

 

 

- Espaguetis con salmón ahumado al roquefort.

 

El bacalo ahumado

El bacalao ahumado es un producto ahumado ampliamente apreciado en la cocina actual, siendo imprescindible en numerosas recetas, como ensaladas y tostadas o como relleno en hojaldres o lasaña.

Propiedades del bacalao ahumado

El bacalao ahumado conserva las características nutricionales del bacalao fresco. Destaca por su alto valor proteínico, superando en niveles / cantidad a alimentos como la carne o los huevos. De escaso valor energético, el bacalao ahumado posee muy pocas grasas y favorece la reducción del nivel de colesterol, gracias a los ácidos omega3.

El consumo de ahumados de bacalao proporciona también minerales, como calcio, fósforo, yodo, potasio y fluor además de su aportación vitamínica.

Nuestros productos
Bacalao ahumado envasado al vacio bacalao ahumado
Bacalao ahumado en aceite
Bacalao ahumado con olivas
foto :: Productos de bacalao ahumado de ahumados aumar.
 
  aviso legal - política de privacidad
diseño y desarrollo - Webdreams.